爱拼衣

发布者:iep_admin  时间:2016-12-15 19:02:05  浏览数: 次  [ 返回 ]

“爱拼衣”

Logo    

       

创业心得:    

你永远不知道下一秒会面临什么问题,唯有不忘初心,才能一路前行。爱拼衣从2014年走到今天,离不开团队每一个人的辛苦付出,无数次加班熬夜,无数次忍受质疑,无数次跌倒失败,终究练就不死小强——爱拼衣创业团队。    

     

     

项目简介:    

爱拼衣,鞋服行业互联网解决方案供应商。拥有自营的服装在线DIY应用,并研究服装3D纺织技术,实现服装一体化定制生产。同时可为鞋服行业提供网上商城、微信平台等一站式解决方案。    

爱拼衣项目先后取得8项国家级奖项,2项省级奖项,同时登上中国教育电视台向全国观众进行分享,并受到搜狐新闻、腾讯大闽网、厦门日报等知名媒体报道,此外,团队的创业故事还被《中国青年》、《福建人》、《分忧》等知名杂志刊发。    

     

成员展示    

集体合照    

 

     

成员1

 

负责人:王鑫杰    

连续创业者,201607刊《中国青年》人物。    

     

成员2

 

营销负责人:方细彬    

此前在乐视移动从事社区运营,2015年加入爱拼衣团队。    

     

成员3

 

     

市场负责人:林联久    

曾任电信集美高校校园主席,丰富市场推广经验,2015年加入安排爱拼衣团队。    

     

成员4

 

设计负责人:谢斌    

此前在服装厂实习,掌握服装设计生产流程,2015年加入爱拼衣团队。    

     

成员5

     

财务负责人:黄小青    

会计专业出身,此前在企业有会计实习经历,2015年加入爱拼衣团队

Email:iep@xmut.edu.cn     地址:厦门集美理工路600号 Copyright © 2005-2016 厦门理工创新创业园区 版权所有