汉米科技

发布者:iep_admin  时间:2016-12-15 21:17:57  浏览数: 次  [ 返回 ]

  团队名称:柒懿汉米科技团队

{C}{C}Ø  {C}{C}所获荣誉:第五届中国创新创业大赛新能源与节能环保方向团队组总冠军

 {C}项目简介:团队研发的HyMeTek系统能将秸秆、厨余、食品工业废水、畜牧排泄物等废料通过生物发酵高速产出氢气与甲烷。据翁望志介绍,该项目已经达到三个世界第一:生物产氢效率世界第一、陈氏引擎技术世界第一、运营技术世界第一。决赛评委之一成都德同银科创投基金总裁李农称赞“柒懿”项目是极具大爱情怀的项目,即解决环保问题又立足农村,做到精准扶贫,推动国家氢能源发展。

 {C}创业心得:现如今国家大力倡导开发新能源节能减碳而汉米科技则是海峡两岸合力打造的制氢专家,我们以为国家社会节能减碳为己任,以建立新能源村庄为远大愿景。公益性的汉米科技虽不能为团队带来创业利益,但汉米科技让我们得到了珍贵的创业经历,收获了创业路上的精神硕果。我们以高效的循环经济基础和强大的节能作用荣获中国创新创业大赛国赛团队组第一名。我们坚信中国五千年来的智慧和文化即将经过近几年的发展再度超越欧美。

Email:iep@xmut.edu.cn     地址:厦门集美理工路600号 Copyright © 2005-2016 厦门理工创新创业园区 版权所有