​极视VR

发布者:iep_admin  时间:2016-12-15 21:13:59  浏览数: 次  [ 返回 ]


创业感言
    我们是厦门理工学院极视团队,从20153月至今,已成立一年有余。这一年多我们在风风雨雨的创业历程中走来,但收获更多的是温暖、感动与希望。 

回想创业伊始,感触颇多。我们团队刚成立时只有3名成员,我们带着对创业的憧憬和和对梦想的希冀,进驻我校创新创业园,选定“VR”这个新兴热点为创业主题,成立极视VR工作室。我们几名主创成员在交流时思想火花碰撞,萌生创业想法。然而,空有一腔热情不足以实现我们的创业梦想,一开始我们的创业想法还不够成熟,计划也有待改善,成员们时常被某些问题所困惑,冥思苦想而不得解,在摸爬滚打中没少摔跟头。多亏学校的大力支持和创业园老师的科学指导,我们这群初出茅庐的学生也能践行自己的创业梦,在创业的道路上不断摸索,不断前进,一步一步靠近自己的梦想。我校创新创业园创业氛围浓厚,条件优良,孕育了许多优秀的创业团队,我们团队也在创新创业园的支持下,在创业历程中少走了很多弯路。

我们团队以混合现实软件内容开发为核心,以立体式营销为主,搭建3D虚拟场景。作为混合现实内容服务商,建立统一的业务标准模式,为客户提供一体化综合解决方案。如今我们团队已初具规模,团队核心成员10人,团队成员20人,设备匹配齐全,也做好了迎接市场项目的准备。在创业过程中,选定合适的创业主题是首要,其次便是良好的团队合作,团队成员们齐心协力为共同的目标努力着,良好的沟通也让我们的合作更高效。在未来,我们团队将接洽一些市场项目,与此同时也不停止追求和探索,努力提升我们团队的核心竞争力,致力于成为国内准专业化定制服务团队。

Email:iep@xmut.edu.cn     地址:厦门集美理工路600号 Copyright © 2005-2016 厦门理工创新创业园区 版权所有